Слёзы
Когда-б не я тебя любил
Тогда-б другой на этом месте
Слезу скупую уронил
А я-б под звук осенних ливней
Мечтал и думал о другой
Но нет тебя как пёс наивный
Любил и сердцем и душой
Теперь плати щенок безродный
За верность,преданность,любовь
Хоть стал ты вольный и свободный
Но каждой ночью плачешь вновь.
Свидетельство о публикации №107062001200
Анастасия Пракапович 15.01.2008 22:02 Заявить о нарушении
Анастасия Пракапович 15.01.2008 23:07 Заявить о нарушении