Два кота играли в прятки

Два кота играли в прятки
Кувыркались без оглядки
Веселились день-деньской
Распрощались так с тоской

Ну а вечером сметану
Наложила в миски мама
Увозились те коты
Не в сметане лишь хвосты

Но коты чистюли, честно
И еде не место в шерсти
Всё слизали в пять минут
И ещё добавки ждут


Рецензии