Не идеал...

Не идеал, сказал он ей.
Ну что за грудь, ну что за плечи,
А где же ноги от ушей?
А где глаза нежней, чем вечер?
Где пухлость губ?
Где нежность стана?
Где радость на устах твоих?
Ведь я негруб,
И без обмана
Желаю счастья для двоих...

Она молчала одиноко,
Она стояла у стены.
Неидеальная жестоко
В жестоком мире тишины...
Не идеальна, право слово,
И пустотой душа полна...

и нет его, и что такого...
и что такого, что одна...
 20.06.07


Рецензии