парадоксальное
Начало виртуального романа
И окунемся в прошлое опять,
И будет нам смешно и очень странно.
Перечитаем тонны смс,
Что торопясь другу другу мы строчили,
Благословим еще раз МТС,
За то,что каждый день на связи были,
Мы попадем на много лет назад,
Чтобы потом опять погрязть в реале.
___________________________________
Но будет каждый почему-то рад,
Что мы свое общенье оборвали.....
Свидетельство о публикации №107062001185
А стих понравился!
Анна Бондарева 23.06.2007 08:39 Заявить о нарушении