Лето

Дело к вечеру. Лето в разгаре
Не пора ли и мне отдохнуть
Все на Шамору, будто в угаре
И мне хочется к морю рвануть

Поваляться на теплом песочке
Окунуться в морскую волну
Оттянуться по полной. До точки
Чтобы нервы не были в струну

Луговая. Баляйка. Заправка
В баке пусто, бензин на нуле
И на трассе прийдется не сладко
От заторов. И всё на жаре

Заработал "кондишен" резвее
Бак пополнился, включен "форсаж" :)
Но не будет сменяться быстрее
Пробегающий мимо пейзаж.



 ... много нас вот таких. И все к морю..


Рецензии