Признание в любви

узнаёшь?... это – я, узнаёшь?
ну,.. привет, кофе буш?...
а зачем звонила – придёшь?..
я любовник тебе, а не муж…

мне бы смыться скорей…
душ пока не занят?..
кофе ты не разлей…
звиздюлей он мне навалит…

сам себе на хвост наступил…
я с мужатыми в корне не сплю…
и… если муж был те не мил…
знай,... тебя я тоже не люблю.

2007.06.20


Рецензии