Ну вот, и потерялись мы, подруга...

Ну вот, и потерялись мы, подруга,
И не найдемся больше никогда.
Кому-то ты – неверная супруга.
Я рад, что не моя ты в том жена.

И губ твоих заманчивая нежность
Благоуханьем скоро пропадет,
Останется сухая лишь небрежность,
Что никого желаньем не спасет.

Ну что же, потерялись – потерялись.
И нечего друг друга нам искать.
Ведь для того с тобою мы расстались,
Чтоб ничего друг другу не сказать.

Слова теперь значенья не имеют.
Значение имеют лишь дела.
И пусть с тобою многие что смеют –
Дорожка жизни нас поразвела,

И в стороны такие, что увидеть
Друг друга невозможно уже нам.
Я не хочу ни чем тебя обидеть,
Но путь, что твой, совсем не к небесам.


Рецензии