Я к тебе прислонюсь щекою

Я к тебе прислонюсь щекою
Твоя грудь запылает жаром
Почему я, увы, не с тобою
Не нужна мне другая даром

Ты единственная на свете
В мире нет для меня роднее
Я живу на этой планете
Чтобы вместе нам было теплее


Рецензии