Дождь за окном
Капли по лужам
Шаги человека с зонтом
Дождь за окном
Он сегодня не сможет
Гулять с тобою вдвоем
Дождь за окном
Это зло или чудо
Ты думаешь только о нем
Дождь за окном
Он пришел
Романтический ужин вдвоем
Дождь за окном
И ты не забудешь
Этот день
Когда
Дождь за окном
Свидетельство о публикации №107062001159