Церквушек малых купола

Церквушек малых купола,
Увидев сердце тает в неге.
И колоколен похвала,
Звучит во мне, и я к обедне,

Спешу, как будто бы давно,
Душа ту тропку указала,
Под свод икон, где свечь зола,
Все просьбы к Богу развенчала....

Церквушек малых купола,
Увидев сердце тает в неге.
И заполняеться душа,
Добром, любовью и победой....


Рецензии