Благодарю

Благодарю тебя за счастье безмятежное
За то, что ты была в моей судьбе
За то, что стала болью безутешною
За всё я низко кланяюсь тебе

Благодарю, целуя нежно руки
За всё, что берегу и так ценю
За радость встреч и горести разлуки
За всё, за всё тебя благодарю

Благодарю за то, что был с тобой я рядом
За яркость света солнечного дня
Что краски мира в праздничном наряде,
Что ты живешь и свет исходит от тебя

Благодарю звезду, с которой родилась ты
За теплоту, что никогда не растеряю
За то, что имя Нюта, так прекрасно
Люблю тебя. Любя тебя благославляю.


Рецензии