Пять лет...

Пять лет из жизни прочь
Одни воспоминанья
Лишь опыт жизненный да дочь
Чужим,на воспитанье

Позор и ложь, и боль познал
Во всех грехах повинен
Мне жаль того кто не признал
понять их я бессилен

А может это лишь звезды
Мерцающей забвенье
А может это есть судьбы
незримое веденье.


Рецензии