Самолечение

"Брак - штамп чернил поставлен на любовь
Развод - на ней же первый крест поставлен."

А я найду лекарство от тебя
И тем лекарством станет женщина другая
Ушла - ушла. Ни капли не скорбя
Всё к лучшему, прости меня родная

Ведь из двоих и любит-то один,
Другой использует, как хочет это чувство
Тебе для жизни нужен господин
Когда найдешь, тогда лишь станет грустно

А я, коль это все переживу
Поперемаюсь, поперестрадаю.
Другой, стихи я чище напишу
Я Жизнью заслужил её. Я знаю!


Рецензии