За что? За что любят? За что любят мужчин, за что любят женщин..

Женщин любят за то, что они есть,
а мужчин - какие они есть.


Женщин любят за то, ЧТО они есть,
а мужчин - КАКИЕ они есть.


Женщин любят за то, что они ЕСТЬ,
а мужчин - какие они есть...



Послесловие:
за что же женщину мы любим?
За то, что нравимся мы ей!


Рецензии