Я никого не полюблю так, как тебя

"В её ресницах потерялось солнце
И волосах вдруг заблудился ветер
Она во мраке светлое оконце
И муза жизни. И преграда смерти..."



Я никого не полюлблю так, как Тебя
Но полюблю иначе... по другому
Она уже вдали.. Маня. Зовя!
И одиночеству нет шанса. Никакого!

Мы сами виноваты. Выход был
Но память рвалась, словно кукла Вуду
И след от боли медленно зажил
Простить? Простил! Забыть? Нет,.. не забуду.
 
 .... ну не могу тебя я разлюбить.


 Единственная! Стань моей судьбою! И ты нужна мне на всю жизнь. Поверь..


Рецензии