Перо воробья

Сплетён из волокна другого
Шелковисто Льняного
Бархат ласковый в глазах
Мягкий шелест на устах

Неприменно ты полюбишь
От всей души и навсегда...
Синицу в руках держа
Будешь счастлив как детя


Ты слабей я это вижу
От прошлого и навсегда
Нет в крови твоей меча
Ты не вождь... перо воробья...


Рецензии