Выдох... Вкус зимы на губах
Вдох... Черный кофе в стакане.
Взгляд... Небо стынет в глазах.
Молчание... Время-горечь глотками.
Вдох... Снег, набухший водой.
Выдох... Мокрый питерский ветер.
Взгляд... Взгляд тоскливо-пустой.
Безмолвие... Бело-серо на свете.
Свидетельство о публикации №107062001111
Люсьена Рыжеволосая 10.08.2007 21:20 Заявить о нарушении
Михаил Селиверстов 16.08.2007 12:51 Заявить о нарушении