Грустно

Как грустно! Кажется, что я сплошной обман
Мне нечего ответить на признанье.
И нет во мне любви душевных ран
Лишь давит чувство, чувство состраданья.

Не испытать мне ничего к тебе
Мне даже жить вдруг расхотелось, честно
Друзья мы. Вот. Ты подави в себе
О чем сказала мне. Хотя и лестно

Ты привлекательна, красива и стройна!
Мне радоваться. Кто меня осудит?
Ведь ты еще блестяща и умна
Пусть не со мной, всё в твоей жизни будет

А жить мне расхотелось как-то в раз
Что нет взаимных чувств. Ответных. Ты пойми
Семья не создается на заказ
Все начинается с двойной искры. Любви

По-моему, тебя ни в чём не обманул
Найдешь и красивей, и лучше, и полюбишь
А от того, что эту правду "рубанул"
Ты во сто крат потом счастливей будешь


Рецензии