Разлюби навсегда...

Разлюби меня
Разлюби
Ты слишком далеко
Сердце сбереги

Словно на другой планете
Между - города
Километры, страны
Другие времена...

Разлюби меня
Разлюби навсегдя
Не возьмёшь пальцев моих
В свою ладонь никогда

Словно дальняя звезда
Манит душа моя
Матылёк отраженьем в глаза
Завороженная пустота тебя

Ослеплённых слышу стоны
Но холодна
Разлюби меня
Разлюби навсегда


Рецензии