Дон Жуан

Мои мечты понятны и просты:
Привлечь, завлечь и обольстить,
Поставить галочку в блокноте
И сразу же удрать в кусты
И приготовить стрелы к будущей охоте.

Победа ведь не так важна, как сам процесс,
Любовь имеет тоже в моей жизни место.
Хоть и в супружестве я дуб и тёмный лес,
Но каждая из вас хотела б стать моей невестой.

А дальше что?- Вы спросите меня-
Вполне возможно, дух я испущу
Среди забытых книг или пустого коридора.
Я жил, как жить хотел, и не грущу,
Что смерть приму от каменной десницы Командора.


Рецензии
Обосрали короче
и чешутся ходуть

Владас   02.08.2007 17:39     Заявить о нарушении
Не понял юмора, друг

Владимир Сергиенко   03.09.2007 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.