Наконец-то дождь
Земля коснётся небес.
Тела принимают в довес
Отчаянно-пылкую дрожь.
Пытая грозой тишину,
Ночь наколдует огонию
И исцарапает молнией
Чёрных высот пелену.
Утопит седой туман
в своей пустоте нежность трепетно.
Плевать, что любовь так ветренна,
Пускай это всё обман...
...мне всё равно...
Свидетельство о публикации №107062001085
Успехов!
Романтизм 25.10.2007 19:03 Заявить о нарушении