Отдам в хорошие руки

Я на себя открыл сезон охоты!
Довольно ждать плодов от бытия
Хоть не устал один тянуть заботы,
Года идут! Не молодею я.

А сколько женщин, мной обманутых страдало
Чтоб нагуляться смог и телом и душой.
Теперь всё это сознаю. Не мало!
Знать поумнел. И в том прогресс большой.

Я знаю, что смогу отдать все силы.
Весь свой кураж, всю теплоту души
Лишь для одной - всепонимающей и милой
Охотничий сезон открыт, спеши.


Рецензии