Бриллиантами брызги сонетов...

Безвестные музы поэтов -
в просвет на любой из страниц,
бриллиантами брызги сонетов
скользят по плечам светских львиц.

Слезой в декольте алом платье,
в ложбинку… жжёт глаз приворот,
и вместо святого причастья
животное оживёт.


Рецензии