Поздравил...

Я вам желаю насладиться жизнью!
Познать любовь. Разлуку. Доброту.
Хоть раз по-потакать своим капризам.
Потешить ум. Поверить в красоту!
 По-испытать, пока живете верность.
 Гнев, силу, лень. Тоску, авантюризм
 И к ним бессилие и глупость. Ревность.
 Фантазии. Терпенье. Оптимизм.
А так же подчинение, надежность
Уверенность, ранимость и печаль.
И уваженье и богопристойность.
И человеколюбия вкусить мораль
 Величие, надежду и веселье
 Покорность, стыд. И все нюансы власти
 Упрямство, храбрость, честность и волненье
 Всё то, что люди называют Счастьем...
 
 Я вам желаю насладиться жизнью!


Рецензии