о Любви

* * *
Мне кажется пора начать
Поэму о любви писать
О, мертвых звуках в глубине
Таившихся в людской душе
Вы призадумайтесь над ней
И знайте - это не о мне
Хочу поведать я вам сказ
О не простой любви рассказ
Любил я многих без разбору
Теперь принадлежу позору
А впрочем , ветер лишь шумит
И сердце плачет и болит
Вам не понять любови страстной
Слова лишь девушки прекрасной
Умеете вы разбирать
И о постели с ней мечтать
На ней все клином вы сошлись
Давно с любовью разошлись
А впрочем, что вам говорить
Вы разучились все - любить
Я лишь один любовь познал
Но ничего вам не сказал
Мои слова вы пропустили
А объяснять их нет причины


Рецензии