Живое вино

***
Звуки моря перестаньте.
Вьюги ночи замолкайте,
Пелена мне не в глаза
И с щеки уйди слеза.
Я один в тиши ночной
Не кричите в след мне стой
Пусть уйду один я в тишь
И усну в ней как малыш
Может мне приснится осень
Под ногами лист шуршит
За окошком дождь моросит
А кругом вода бежит
Может мне приснится лето
Или мама моя Света
Может я в кругу друзей
Там один лишь из парней
Осень грустная пора
Не мои то времена
А по мне милее лето
Мама милая мне – Света
Я один уж отходил
Суицид мне опостыл
Чащу, жизни пью до дна
Из живого из вина.


Рецензии