Семейная драма

(пародия на стих одного стихоруковца).

Зачем ты ранила меня
Кинжалом мерзких порицаний,
Кричала, вышла из себя,
Терзала (в ярости нирване)?

Ведь я совсем не барабан.
Не надо бить меня ногами.
Жена - судья, которой дан
Кредит для воплей и стенаний.
 
Жена не женщина. - Палач!
Я ей живым теперь не дамся.
И оглушительный мой плач
В слезах рыданья не кончался.


Рецензии