Вам

В этом мире вы одиноки:
В вашем доме тоска гуляет.
Даже реки свои потоки
Не на ваши луга направляют.

Ваши дали покрыты мраком
И поля не заясеяны хлебом,
А засеяны красным маком,
Одурманивающим небо.

Сердце, что за семью замками,
В цепь заковано золотую,
Аккуратно берете руками,
Окунаете в воду святую

Но старания ваши напрасны:
Не способны вы видеть света,
Но вы так откровенно прекрасны
Что вам можно простить всё это.


Рецензии
Мне Ваши стихи понравились.Удачи Вам милая автор!

Григорий Фёдоров   09.10.2008 20:09     Заявить о нарушении