Любимая

Я привязан лишь к одной дорогой
Я привязан к ней всем сердцем,душой
Я люблю её уже много лет
С ней не знал я ни горя ни бед

Я люблю её уже много лет
Без неё-б я проклял белый свет
Я любил её какбудто всегда
И над нами не властны года

Я любил её какбудто всегда
От неё не сбегал никогда
Я мужик простой советский мужик
И на мне печать России лежит

Я мужик простой советский мужик
И рука моя всё чаще дрожит
Но ни капли никогда не пролью
Больше жизни её я люблю!


Рецензии