Спокойной ночи

Спокойной ночи, Земля,
Спокойной ночи, Луна,
Какая светит в окно,
Мне до неё всё равно.

Я расстелю постель,
Разбушевалась метель;
Я занавешу окно,
Чтоб стало темно.

Одеялом укрываясь
Снам я улыбаюсь,
Ложась в кровать,
Чтобы ночку поспать.

Спокойной ночи, всем,
Я закрываю глаза;
Погас в доме свет,
Приснятся сны мне.

Мне приснится мать,
Родимый город, дом.
Спокойной ночи всем
На языке любом.

 29.09.98 г.


Рецензии