Привет

Давай с тобой уйдём в тот парк…
Где всё впервые у нас было…
Разгоним полуночный мрак…
И чтоб любовью нас накрыло…

Ещё чайку?,.. я закажу…
Ты на меня, мы как – чужие…
Как без тебя … я расскажу…
Как будто мы с тобой не жили…

Я только полысел и потолстел…
Аха,.. диета… её мать…
И если я кого хотел…
Опять я зря … те не понять.

2007.06.20


Рецензии