Мне бы видеть пред смертью Тебя

Возможно, когда я умру,
Поставят мне памятник.
И тогда все мысли мои
Возрадятся словно песочный маятник.

И не смогу смотреть я в даль,
И не смогу услышать песнь,
Что призывала сердце сжиматься, жаль.
Жаль, что когда-то я был.

Жаль, что не Солнце, а тьма, я.
Да в принципе все равно.
Что рассвет приходит за мраком, не я.
Пожалуй, что все равно.

Не смогу я мучить кого-то,
Не смогу я мучить себя.
Вроде хорошо, и что же?
Мне бы видеть пред смертью Тебя...


Рецензии