Нищий

Я раньше был богатым
Теперь я нищим стал
Я раньше был женатым
Но я жену прогнал
Чего ей ненаглядной
Со мною прозябать
Тогда я был не жадный
Сейчас-же неча дать

Эх жил я кучеряво
Теперь мне негде жить
Карман давно дырявый
И некому зашить
Ботинки износились
Носок и вовсе нет
А ноги-то не мылись
Ни-звестно сколько лет

Хотел с тоски я было
Удавку завязать
Опять-же нужно мыло
Верёвки негде взять
Так и остался нищим
Так и брожу кругом
Найду кусочек пищи
Да вспомню о былом
 Судьба дала мне сдачу
 И белый свет не мил
 Теперь я горько плачу
 Что нищих не любил.


Рецензии