сон щенка

изрядно нарезвившись во дворе,
устал и завалился в конуре
щенок внепланово поспать
скульнув разок, зевнув - заснул...

во сне ему явилась фея в белой шерсти
собака - знатная!
в зубах она держала кость,
вот это да! - успел щенок подумать только,
хорош гостинец, и интересен гость.

что ей сказать? чтоб не спугнуть?
быть может рыкнуть? иль скульнуть?
а может попросить чего? иль помолчать?
вопросов массу мозг успел задать,

и выбрал вариант - не просыпаться-
просто дальше спать.


Рецензии
Интересное проникновение в собачью психику.

Слава Алеев   28.06.2007 05:46     Заявить о нарушении
Да, что Вы...в свинячую тож...

Владимир Полтавец   28.06.2007 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.