Имею дачу, дом, машину...

Имею дачу, дом, машину
Имею женщин – тех не счесть
И прожив жизни половину
Хочу еще и рыбку съесть.
Ведь человек чего-то мает,
А хочет больше во сто крат
Чего он хочет сам не знает,
Конечно, если не Сократ.
И, вроде бы, не жизнь - малина
И бюст подруги – не сравним,
Но что подруга – половина
И руки тянутся к другим.
А руки тянутся к наградам,
Признанью мировых светил
И за каким таким- то лядом
Тех мест, что Горький посетил.
Что воспаленный мозг желает?
Весь мир и боле – ничего
И только дьявол видно знает
Какой вселился бес в него…


Рецензии