Прощаюсь

 ***

Скоро сбросят серьги берёзы
Словно будут прощаться с весной,
А в твоих ладонях слёзы –
Это я прощаюсь с тобой.

А в твоих глазах мои вопросы –
Что я буду делать без тебя?
Я вчера остригла свои косы,
И по - новой обрела себя.

А в твоих словах мои ответы –
Всё придёт на круги своя,
После «майских» наступает лето –
Я и в нём буду жить любя.

Только ты не простишься с весной,
Ведь тебе не уйти от боли –
Я всё так же прощаюсь с тобой
 - Против своей воли.


Рецензии