Цвета. Зелёный

Теплится.. Нет - гниет, разлагается.
Душу рвет эта тварь утробная.
Всё - повторяется. Всё - вырождается.
Эксперимент - провал. Неспособна я.

Выплакать б, выцедить боль безмолвную.
Нет. Никак. В спинном мозге. В печени.
Я - бесслёзная. Я - бескровная.
Вены б взрезать, да течь нечему.

Вспыхнула. Сникла. Раскат. Молния.
Я и.. я. Вот и все побоище.
Скорбь. Победа. Экстаз. Агония.
Сука-надежда - умри, чудовище!


Рецензии