Два фужера на столе стоят..
Сколько выпито из них.., как знать
Их хозяева танцуют уже
А, они все стоят на столе..
Но, включается свет и вот
Наливая бока тост звучал..
Под улыбки восторженных лиц
Ты ко мне, я к тебе парим ввысь
Чтобы слышали все наш стон
Поцелуя хрустальный звон
06.2007
Свидетельство о публикации №107061900947