Крепость Демиурга
Каплю вина добавив во взгляд..
В нем соблазн преступления,
Вкус наваждения,
Тонкий, едва уловимый запах сигар...
Припев:
И попутного ветра!
В рай, только крепче держись.
В моей крепости белого цвета
Заполни собой витражи..
Карта, которая выпала нам
Следует тенью по свежим следам
Ослабит – затянет, настигнет-отпрянет..
А ночью, когда ты уходишь...
Мне вновь снятся сны...
Там, в краю Демиурга
Власть! Семь небесных колец
Очерченных кругом-
Священный венец
Припев:
Здесь рождались планеты
Над моей головой
В обители белого света
Пылай самой яркой звездой
/2007 г./
Свидетельство о публикации №107061900921