В ожиданьи чуда
В облаках и звездах,
В снежном одеяле,
И в кровавых розах...
И в ручье журчащем...
В колокольном звоне...
В непролазной чаще...
И на царском троне...
Среди скал замшелых...
В городских кварталах...
В фонарях вечерних...
В суете вокзалов...
В образах алтарных...
И в морском прибое...
В капельках янтарных...
В спелом хлебном поле...
В тишине у пруда...
В жарком зное лета...
В ожиданьи чуда...
В отраженьи света...
Свидетельство о публикации №107061900911