Два полумесяца

Веришь ли ты – я всегда был один...
Знаешь ли ты – мы всегда были вместе.
Со всех «вариантов», «мозаик», «картин»..
Смахнёт пыль времён настойчивый ветер.

Флюгер на башне, как стрелка часов
Лениво потянется, вздрогнет, застынет..
Движения грация, магия слов
Лишь затем, чтоб родиться мучительно гибнет.

Два полумесяца сомкнутых в небе
Два близнеца – единства оправа
Биение жизни зреет в их чреве
Защитников веры, хранителей правды.

В пламени кованы были мечи
Сталь их крепка, силой правит вендетта.
Спирали цепей, лабиринты, лучи
Ведут за собой от вопросов к ответам....


/2007 г./


Рецензии
приятная недосказанность.
продолжате в подобном русле, у Вас хорошо получается.

Удачи!

Иванов Владимир Иванович   06.09.2007 08:45     Заявить о нарушении