Танка

Потянись ко мне -
Коснись меня губами...
Тает поцелуй
В ложбинке меж холмами...
Как сладок сок граната!


На том берегу
Я опущусь на колени
И морской прибой
Будет облизывать меня...
Я сгорю и убегу...


Я хочу, чтобы вздрогнул коралл!
Волна набегает...
Пеной брызг у губ моих тает...



Не намерена я
Прощенья просить.
Сегодня ничья
Пусть будет меж нами.
Гол не забит, ворота пусты...



Июль 2003 года


Рецензии