Пожелание

******Пожелание********
***********************
У человека есть ИКОТКА!!
Он как ПрОрВаТаЯ Глотка!!
Чекоча! Рыча!
«ОН » ругается МЫЧА!

Человеко Чадище!!
Чемодано Дядище!!

Водку, НЕ. Пей!!!!
Гнусный. Злодей!!

СтАкАн в руке ударом Бей!!
И Пройдет
Гнусная. Прихвость Королей!!!


Рецензии