Любовь

Дано не всем, не может каждый познать её.
Она приходит к нам однажды из ... ничего:
И с полуслова, с полувзгляда,
С косаний рук, которым рады.

И мук сердечных наваждений –
Не каждый может обуздать...
Любовь – она ведь в жизни гений
Добра иль зла – легко понять.

Когда взаимность “греет” нас,
Мы понимаем, что любимы,
Любовь добрее в сотни раз –
Она огонь неугасимый!

Любите – пусть дано вам будет
Познать любовь!
Вас не осудят!

19.06.2007


Рецензии