Тянет!

Тянет! Безумно тянет к тебе!
Безжалостно сердце ломаю.
Привязана памятью к давней мечте.
Знаю! Не будет ЛЮБВИ – всё знаю!

Бегу! К тебе бесполезно бегу.
Дыханье сбоит – задыхаюсь!
Я в доме своём предвижу беду –
Всё знаю – я оправдаюсь!

Зову! Бесконечно во мне твоё имя,
Мой голос печален давно,
В осеннем тумане мой город стынет,
Безумие! Мне всё равно!

Люблю! Или слово не это?
Желаю! Нет, снова не то –
Как всё–таки жаль, что бытуют запреты,
Как мне без тебя тяжело!!!


Рецензии
"Привязана памятью к давней мечте"

До боли близкие слова. Удачи и любви! Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   19.06.2007 11:08     Заявить о нарушении