Дожили

И твой упрёк, мне сразу в кассу…
Мол, жили, жили, не тужили…
Спалили нервов целу массу…
А как жених с невестой были…

Ты мне покоя не давала…
Ведь для тебя – ни день, не ночь…
И кажный раз – всё денех мало…
За миллиёны и дурак не прочь…

У меня всех грехов, может 2, может 3…
Перед Богом в аду отмолю…
Мне в глаза не спеша, приглядись, посмотри…
Разве я говорил, что тебя я люблю?

2007.06.19


Рецензии