Сгореть без остатка, мечту воплощая

Сгореть без остатка, мечту воплощая,
Доля завидная или просто плохая,
Но не ответит икар не взлетевший,
Тем же кому дороже мечта,
Снова и снова штурмуют седые века.

Вновь прорываясь сквозь "я немогу",
Катится время к златому быку,
Но открывая второе дыханье,
Бог мимоходом стирает все грани.


Рецензии