Одиночество
Живёшь ожиданием - кто подойдёт?
Живёшь,как в тумане - свеченьем свечи
Никто не идёт. Кричи - не кричи.
Больно не ждать - отражения нет.
Больные надежды - отравленный свет.
Мираж. Да мечты. Да в глазах - образа.
Кто подойдёт? Кому рассказать?!
Мрачно и нОчно. Мрак, словно - зверь!
Пусто в душе. И заперта дверь!
Не греет камин, а ветер в пути!
И прежнего света уже не найти!
Проплыть бы опять по Жизни-Реке.
Желаний огонь, рассмотреть вдалеке.
Сбросить с глаз пелену. Постараюсь! Смогу!
Выдержу. Вынесу. Помогу!
Страшно не верить. Поверить страшней!
Где счастья призрак? В обломках потерь?!
Некогда стало искать край землИ.
Все краски высохли... Не помогли...
Свидетельство о публикации №107061900729