Стою у подножия дня, в ожидании
Свершений желаний и ожиданий
Используя логику строю прогнозы
От куда возможно исходят угрозы
Желаниям путь преграждает реальность
Порою погода, порою ментальность
В запудренных мыслями двух полушариях
Работа кипит над моделью в реалиях
Чувства и логика два суперпроцессора
Под управлением сердца компрессора
Строят модель моего поведения.
Координаты на цель наведения
Точно просчитаны, ориентиры заданы.
К дню я готов, желанья загаданы
Свидетельство о публикации №107061900649