Терновые венцы

Не дай засохнуть
Краскам на столе,
Не дай погаснуть
Пламени свечи.
Когда внутри
Из моря пустоты,
Как плод любви
Рождаются стихи.

Пускай рисуют
На твоём холсте,
Пускай гуляют
Призраком в ночи.
Пускай летят
Без страха высоты,
Словесный ряд
Терновые венцы.


Рецензии
Однажды в и д е л а, как рождаются слова...как они идут на воплощение...

Птица Лю   17.08.2008 19:55     Заявить о нарушении